【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「はんぺんのけんちん焼き」 レシピ

「はんぺんのけんちん焼き」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 38
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。ふんわり♪はんぺんに、豆腐×小松菜を詰めて、けんちん焼き!!今回は粉チーズを使ったので、粉チーズ×豆腐がカッテージもどきになり、あっさりに仕上がりました♪。今夜...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b12599077)
  • 2012/09/07 UP!

他のはんぺんのレシピ(8,157件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん

とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん  2012/09/09 UP!
美味しそう(*^-^*)ハンペンのシュワシュワ感!!大好きなので、こちらのレシピ気になってしまいました(^^)お豆腐&粉チーズでカッテージチーズもどきを作るのもナイスアイデアです(0^-^0)金欠でなかなかカッテージチーズは買えないのですごく参考になりました(*^-^*)

超姉さん

超姉さん  2012/09/09 UP!
こんにちわ^^嬉しいコメントありがとう^^素敵な休日を♪

超姉さん

超姉さん  2012/09/09 UP!
こんにちわ^^嬉しいコメントありがとう^^素敵な休日を♪

超姉さん

超姉さん  2012/09/08 UP!
おはようございます^^今日もおいしそうですぅ(^^♪はんぺんの中にお豆腐ですかぁ初めてですぅ~さっぱりなお味なんでしょうね♪コメントありがとう♪ よき週末を♪

↑「はんぺんのけんちん焼き」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP