【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「素焼き厚揚げ~桜海老と小松菜のソテー添え~」 レシピ

「素焼き厚揚げ~桜海老と小松菜のソテー添え~」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
ぴよさん
ぴよさん
こんがり表面を焼き上げた厚揚げに、干し桜海老&小松菜のソテーをトッピング♪。桜海老と胡麻油の風味に、焦がし醤油で、シンプルな和おかずでいただきました。(・▽・) ぴよの一言...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b12595824)
  • 2012/09/06 UP!

他の小松菜のレシピ(30,144件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「素焼き厚揚げ~桜海老と小松菜のソテー添え~」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP