「豚肉と椎茸と青梗菜の中華丼」 レシピ

「豚肉と椎茸と青梗菜の中華丼」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 46
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。今夜のメインは、豚肉と、間引き椎茸!人参!青梗菜!うずらたまご!で、中華丼を作りました。(・▽・) ぴよの一言ご参考までに。。。<材料>~約4人前~...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b12279605)
  • 2012/05/27 UP!

他の椎茸のレシピ(28,970件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
はちみつりんごさん

はちみつりんごさん  2012/05/28 UP!
ぴよさん、こんにちは。中華丼、主人も大好きで私も時々食べたくなるんですが、私が作ると中華丼じゃないんですよ…。余計な具が多すぎるんですかね。お店みたいなのが食べたーいって作ってみて毎回思うんです。ぴよさんちの中華丼、レシピ通り今度作ってみますね。

超姉さん

超姉さん  2012/05/28 UP!
こんにちわ^^中華丼好きにはたまりません♪うずらが入ってるとうきうきしちゃう♪今度の買い出しにはうずら必須です^^

ゆんさん

ゆんさん  2012/05/28 UP!
おはようございます^^お野菜たっぷり中華丼いいですね♪とてもおいしそうです^^この盛り付けも可愛いですね^^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「豚肉と椎茸と青梗菜の中華丼」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP