とな。さん
2012/02/16 UP!
塩麹のしりしり、とってもおいしいですよね^^やさしい味だし、前に一度作ってからとても気に入っています♪おいしそう~!!
ゆんさん
2012/02/15 UP!
こんばんは^^人参しりしりに塩麹!!美味しさアップ間違いないですね!!ビールもますます美味しsくいただけそうです!!
はちみつりんごさん
2012/02/15 UP!
こんにちは。いつも素敵なコメントをくださいまして本当にどうもありがとうございます。人参3本はすごいですね~。千切りにするには結構なボリューム!!でもあっという間に食べられちゃいそうですよね。きんぴらばかり作ってましたが、この塩麹のシリシリは卵が入って更にやさしいお味に仕上がっているようにお見受けします。こういうお料理がシンプルだけれども愛情のこもった深いお料理なんですね!
あひる課長さん
2012/02/15 UP!
こんにちは(^^一人暮らしって人参が余るんですよねぇ、、、1袋に3本とか入っているんで(^^;これだと人参がいっぱい食べられるし、イイですね♪塩麹で人参の旨味を引き出すなんて、さすがです(^^お弁当に美味しそう♪
メロンさん
2012/02/15 UP!
心配してくださってありがとうございます^^余震またまた多くなって来ました(汗なかなか落ち着きませんよ~(汗汗