【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【アサヒさんのスキャンピ&チップス~アイランド パブ風エビフライ~】

【アサヒさんのスキャンピ&チップス~アイランド パブ風エビフライ~】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
ぴよさん
ぴよさん
『やわらかくて、しっかり海老してるね。』『海老がジューシーで、海老してる♪。』『このソース、いつもと違うね。』 etcオーブンでたっぷり焼いたチップスは、スキャンピを揚げている間に減り、揚げ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11874720)
  • 2012/01/30 UP!

他の海老のレシピ(36,097件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
keiさん

keiさん  2012/01/30 UP!
こんにちわ!キャー☆これ、とても美味しそうです(^^)一般的な海老フライよりも食べやすいかもしれないですね。子供にはむしろこちらの方がいいかも。添えられたポテトもタルタルも、とっても美味しそう!豪華な食卓ですね♪

アサヒさん

アサヒさん  2012/01/30 UP!
ぴよさん、またまた作っていただいてありがとうございます。作っていただいて忘れかけていたレシピを思い出し、私もすっごく食べたくなってきました。普通のエビフライより絶対に美味しい!盛り付けがまるでアイルランドかイギリスのパブそのまま。イギリスにおられた頃の経験がフルに料理に生かされていますよ。スゴイ!私も作って、見習って盛り付けしま~す!

はちみつりんごさん

はちみつりんごさん  2012/01/30 UP!
こんにちは。すご~くおいしそう。やはりエビにはタルタルソースですね。形も揚げ色も、カットした時の赤と白もとってもキレイでグリンピースも鮮やか。早速真似してみたくなりました。アサヒさんのブログ、行ってみます。

メロンさん

メロンさん  2012/01/30 UP!
スキャンピ&チップスこれまたたまりませんね~♪♪♪パブ風海老フライはお初です♪私もアサヒさんのブログ観てみます^^

つのさん

つのさん  2012/01/30 UP!
ぴよさんこんにちは。えびのプリプリ感とタルタルソースが美味しそうですね。えび大好きなので今度作ってみたいと思いました。

↑【アサヒさんのスキャンピ&チップス~アイランド パブ風エビフライ~】 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP