keiさん
2012/01/30 UP!
こんにちわ!キャー☆これ、とても美味しそうです(^^)一般的な海老フライよりも食べやすいかもしれないですね。子供にはむしろこちらの方がいいかも。添えられたポテトもタルタルも、とっても美味しそう!豪華な食卓ですね♪
アサヒさん
2012/01/30 UP!
ぴよさん、またまた作っていただいてありがとうございます。作っていただいて忘れかけていたレシピを思い出し、私もすっごく食べたくなってきました。普通のエビフライより絶対に美味しい!盛り付けがまるでアイルランドかイギリスのパブそのまま。イギリスにおられた頃の経験がフルに料理に生かされていますよ。スゴイ!私も作って、見習って盛り付けしま~す!
はちみつりんごさん
2012/01/30 UP!
こんにちは。すご~くおいしそう。やはりエビにはタルタルソースですね。形も揚げ色も、カットした時の赤と白もとってもキレイでグリンピースも鮮やか。早速真似してみたくなりました。アサヒさんのブログ、行ってみます。
メロンさん
2012/01/30 UP!
スキャンピ&チップスこれまたたまりませんね~♪♪♪パブ風海老フライはお初です♪私もアサヒさんのブログ観てみます^^
つのさん
2012/01/30 UP!
ぴよさんこんにちは。えびのプリプリ感とタルタルソースが美味しそうですね。えび大好きなので今度作ってみたいと思いました。
↑【アサヒさんのスキャンピ&チップス~アイランド パブ風エビフライ~】 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP