【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「鶏そぼろの2色丼」 レシピ

「鶏そぼろの2色丼」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 31
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。今夜のメインは、鶏そぼろ丼を作りました。生姜は、やや多め♪。しっとり仕上げの鶏そぼろです。ランチ用の巻き寿司の残り具、椎茸と人参の煮物をトッピング。2色丼にしま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b11830561)
  • 2012/01/16 UP!

他の鶏そぼろのレシピ(3,321件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マムチさん

マムチさん  2012/01/17 UP!
こんばんわ~♪>余ることを見越して多めに煮ておいた椎茸と人参。さすがぴよさん!!!こういう所がデキる主婦の腕ですよね♪丼にたっぷり乗せて食べたいです^^v

雪葉さん

雪葉さん  2012/01/17 UP!
ぴよちゃん、またまたこんばんは。これはおいしいw!しょうがを混ぜるのですね。ランチはおすしだったのかな。そして夜ご飯がそぼろ丼なんて、うらやまし~。お邪魔したいわ~。

つのさん

つのさん  2012/01/17 UP!
ぴよさんおはようございます。鶏そぼろ丼に椎茸と人参の煮物の組み合わせが美味しそうです。生姜が入っているのもいいですね。

Junko さん

Junko さん  2012/01/17 UP!
ぴよさん、おはようございます♪鶏そぼろ丼、大好きです。こんな風に椎茸と人参の煮物をのせての2色丼は初めてです^^お野菜が入って、ヘルシーですね。主婦のお昼ごはんにも最適です☆

↑「鶏そぼろの2色丼」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP