マムチさん
2012/01/17 UP!
こんばんわ~♪>余ることを見越して多めに煮ておいた椎茸と人参。さすがぴよさん!!!こういう所がデキる主婦の腕ですよね♪丼にたっぷり乗せて食べたいです^^v
雪葉さん
2012/01/17 UP!
ぴよちゃん、またまたこんばんは。これはおいしいw!しょうがを混ぜるのですね。ランチはおすしだったのかな。そして夜ご飯がそぼろ丼なんて、うらやまし~。お邪魔したいわ~。
つのさん
2012/01/17 UP!
ぴよさんおはようございます。鶏そぼろ丼に椎茸と人参の煮物の組み合わせが美味しそうです。生姜が入っているのもいいですね。
Junko さん
2012/01/17 UP!
ぴよさん、おはようございます♪鶏そぼろ丼、大好きです。こんな風に椎茸と人参の煮物をのせての2色丼は初めてです^^お野菜が入って、ヘルシーですね。主婦のお昼ごはんにも最適です☆