ゆんさん
2011/11/05 UP!
こんばんは^^豚肉にプルーンと黒豆!!何ともびっくりな組み合わせ!!これはまた面白い!!食べてみたいです!!
オレンジペコさん
2011/11/05 UP!
ぴよさん こんばんは。黒豆×プルーンを巻き巻きしちゃう・・・素適なアイディアですね☆ヘルシーだし、味もすごく好いコラボになりそう~って、思いました。お肉にちょっぴり甘酸っぱさが、プラスされると、さっぱりしてどんどんお箸が進みそうですね。とってもおいしそう~♪
gaoaynさん
2011/11/05 UP!
おはようございます♪お福焼き☆とても美味しそうですね♪プルーン&黒豆☆すごく良いですね♪食感も楽しめてすごく美味しそうです~♪豚肉の巻き巻き♪すごく作ってみたいです~☆彡ソース☆すごく良いですね♪手作りで、それに☆盛り付けも見栄えがとっても良くって美味しそうです~
お返事: gaoaynさん、おはようございます。ちょっぴり、変り巻き巻きを作って冒険でした。豚肉の塊で角煮や洋風にするときに、こっそりプルーンを隠し入れておくと、軟らかくなることを思い出して、inプルーンにしてみました。ふっくら大粒の黒豆×プルーンの組み合わせが、予想以上に良い感じに完成して嬉しかったです☆。もちろん、豚肉は時間が経過してもやわらかで、おもてなしのオードブルにも向きそう♪と感じました。