【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「牛蒡の胡麻酢和え」 レシピ

「牛蒡の胡麻酢和え」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ぴよさん
ぴよさん
炒り胡麻を包丁で刻んで、切り胡麻!!茹でた牛蒡がポリッポリ、歯応えと胡麻の芳ばしさにお箸がすすむプチおかずを作りました。‘牛蒡の胡麻酢和え’です。写真の1鉢で、出来上がりの2等...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b11544637)
  • 2011/10/20 UP!

他の胡麻のレシピ(27,591件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2011/10/21 UP!
こんばんは^^胡麻酢がとっても魅力的です!!真っ白なごぼうがきれいですね!!食感も楽しめそう♪

gaoaynさん

gaoaynさん  2011/10/21 UP!
おはようございます♪胡麻酢和え☆すごく美味しそうです(^^♪牛蒡☆のポリポリ食感☆も楽しめてとても良いですね♪それに☆胡麻の風味もよくってさっぱりとしててとてもお良いそうです♪

お返事: gaoaynさん、おはようございます。久々の胡麻酢和えになりました。牛蒡の歯応えって、楽しいよね。gaoaynさんのご実家では、おでんの時は、どんなサブおかずを添えられますか。

↑「牛蒡の胡麻酢和え」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP