オレンジペコさん
2011/09/02 UP!
ぴよさん こんにちは。卵焼きに沢庵をinって、考えつきそうで、つかない発想です。素敵なアイディアですね。とても好いアクセントになると思います。キムチとの相性もバッチリですよね。すごくご飯がすすみそう~♪
gaoaynさん
2011/09/02 UP!
こんにちは♪葱や沢庵☆の食感がいきてて卵焼きとキムチ♪とてもいいですね☆すごくご飯が進みます~♪それに☆韓国風☆の夕飯☆凄くいいですね♪うちも☆食べたくなってきましたあ♪去年☆韓国料理ならっててちょっと☆ファイル☆を探してみます♪^^
お返事: gaoaynさん、おはようございます。返信遅れ気味で、ごめんなさい。。。gaoaynさん、韓国料理を習ってらっしゃるの☆。うわぁ、よいですね☆。韓流ブームで世界陸上開催だけれど、料理教室はなかなかないですよね。たまご焼きin沢庵、キムチandたまご…は、個々にして、おいしいので合体☆ありかなぁ。。。と、焼いてみました。沢庵の歯応えが面白いたまご焼きになりました。胡麻・桂皮・なつめ・松の実などの漢方薬の原料となるものを食材として使用すると知ったので、胡麻をプラスしてみました。