はなこさん
2011/07/26 UP!
わぁ!おいしそうです~。表面の美しさから、食感の滑らかさが想像できますね。ほんと、冷たくしてもあったかいままでもおいしそうです。食欲ない時にもぴったりな感じですね。
さとえりさん
2011/07/26 UP!
すごく美味しそうですね。綺麗に仕上がってます~。
オレンジペコさん
2011/07/26 UP!
ぴよさん こんにちは。たまご豆腐が、おウチで作れちゃうんですね!!ステキです☆私の中では、たまご豆腐は、買うものと思っていました。なめらかで、おいしそうなのが、伝わってきます。餡もすごくいいですね~食べてみたいなぁ~♪
ひまあゆさん
2011/07/26 UP!
なめらかさが伝わってきます温かくても冷たくしてもおいしいでしょうね茶碗蒸しは作ってもたまご豆腐はなかなか作らないのでこれを機会に作っちゃお!
gaoaynさん
2011/07/26 UP!
おはようございます♪玉子豆腐♪って豆腐入ってないんですかあ☆今まで、卵と豆腐で作ったので玉子豆腐☆だと思ってました!!わ~☆一つ賢くなりました!!ありがとうございます♪プルンプルン♪で美味しそうです~餡♪もすごくいい感じですね~♪うちのお父さん☆めっちゃ☆好きです~♪
お返事: gaoaynさん、おはようございます。たまご豆腐!購入する方が多いのですが、久し振りに作ると好評でした☆。お父さま、たまご豆腐がお好きでらっしゃるのですね☆。暑い日の朝ごはんの他に、夕食のお肴にも、よさそうですね。あと数個、多めに蒸しておくべきだったかな…。