ゆんさん
2011/07/25 UP!
こんばんは^^かぼちゃをパスタにっていいな♪かぼちゃの甘味とハムの塩気、それぞれの美味しさを堪能出来ますね♪
ひまあゆさん
2011/07/25 UP!
薄くかぼちゃを切ってパスタと茹でるのはいいアイデアねっ!色もきれいに仕上がるものねパスタが見えないほどの具沢山は魅力的♪
オレンジペコさん
2011/07/25 UP!
ぴよさん こんにちは。南瓜と玉葱の甘みが、パスタにからんで、美味しそうですね。ピリッとスパイスが効いて・・・山盛り食べたい感じです♪お野菜たっぷりが、またいいですね。
gaoaynさん
2011/07/25 UP!
おはようございます♪南瓜♪~パスタ♪にすごく味がよく馴染んで美味しいですよね♪ブラックペッパーの香りとにんにくの香り♪とても良いですね♪
お返事: gaoaynさん、おはようございます。南瓜入りパスタは、夏限定でホクホクがおいしいですよね。ついつい、パルメザンをかけすぎて、しまいます。パスタを茹でている鍋に、笊にあげたい1分前(アバウト…です。)に南瓜を加えて、少し南瓜に火を通してみました☆。唐辛子を切らしていたので、ぺペロンにできなかったけれど、よい感じでした。