オレンジペコさん
2011/07/23 UP!
ぴよさん こんにちは。お揚げを炊いたの大好きです。おいしいお出汁をいっぱいすいこんでるんですよね。あぁ~美味しそう♪ガッ~っと混ぜ混ぜして、いただきたいです(^^)ニンジンの木の葉が、とってもカワイイですね☆食べるのがおしい感じです。
ひまあゆさん
2011/07/23 UP!
はぁ~~~い!飲んだ後に小丼で1つ注文お願いします!^^アタシも油揚げ大好きなのよん♪
gaoaynさん
2011/07/23 UP!
おはようございます♪どんぶり♪めっちゃ☆良いですね♪残らさせないよう(すべて食べさせるつもりでした。)に作りたいですが、どんぶりも捨てがたいです~♪卵のとろとろ♪良いですね♪人参☆本当に木の葉の用で素敵です~♪
お返事: gaoaynさん、おはようございます。刻んだだけの甘くない油揚げで、いつもはつくるのですが、ちょっと実験?冒険?してみたくなって、甘辛油揚げで作ってみました。葱を切りながら、色が寂しくなるなぁ…と、急遽!追加した人参です。(材料写真には、人参ありません。冷汗)人参が入って、正解でしたね。追加して、よかったぁ☆。