オレンジペコさん
2011/07/15 UP!
ぴよさん こんにちは。南瓜の和え物、美味しいですよね~いつもは、マヨだけで作りますがサワークリームが入ると、コクが出てより美味しくなりそうですね。お菓子に使って、残ったサワークリームがあって、どうしよう?って思っていたんです。さっそく作らせてもらいますね。ありがとうございますm(_ _)m
gaoaynさん
2011/07/15 UP!
おはようございます♪南瓜☆は旬ですごく美味しいですよね♪好きすぎて去年の夏☆食べ過ぎてカロチン血症になったくらいです(笑^^;サワークリームとマヨ♪すごくマイルドでさっぱりで美味しそうです~☆レーズン♪の甘さもあって、あ~♪すっごく食べたいです!!
お返事: gaoaynさん、おはようございます。暑くなってくると、トマト、南瓜、人参、パプリカなど色が濃い野菜を食べると元気が出そうな気がして、よく登場させてしまいます。薩摩芋や南瓜のサラダに、レーズンが入ってると、嬉しくなるから不思議ですね。