【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

水を使わずに調理☆寄せ焼きうどん レシピ

水を使わずに調理☆寄せ焼きうどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ぴよさん
ぴよさん
こんにちは。寄せ揚げのように見えて、もっちもち。うどんのモチモチが、半歩前に出て主張しています。刻み葱、干し桜えび、冷凍コーンで色彩華やかな‘おやき’のような寄せ焼きを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10938970)
  • 2011/04/10 UP!

他の葱のレシピ(23,131件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
はなこさん

はなこさん  2011/04/11 UP!
わー!めっちゃおいしそう・・・♪♪♪焼うどん。お水を使わないで卵だけなのですね。もちもちっとした食感。でもかき揚げのようにされていて、とても華やかになるのですね。いつも、ぴよさんのアイデアは素晴らしです。彩りも春らしい感じがします~。

ゆんさん

ゆんさん  2011/04/10 UP!
こんばんは^^蕎麦でのお焼きは作るけど、なぜかうどんはなかったです!うどんの方がもたもた弾力性があっておいしいそうです!!

↑水を使わずに調理☆寄せ焼きうどん by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP