【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「なめ茸のたまご焼き」

「なめ茸のたまご焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴよさん
ぴよさん
開封中の瓶詰なめ茸を溶きたまごに加えて、たまご焼きを焼きました。青海苔付き♪です。にほんブログ村
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10826009)
  • 2011/02/28 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2011/03/01 UP!
あっ、これっ! 絶対好きですっ(*^_^*)なめ茸っは大好きで、大きめの瓶を買ってきて炊き込みご飯にしたり、和え物に使ったりするのに、途中、その味に、ちょっと飽きて、少量残ったまま駄目にしたこともあり…(^_^;)そんなとき、これからは玉子焼きにして、お弁当にinしてしまえば絶対に完食できますねっ♪

↑「なめ茸のたまご焼き」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP