
- ぴよさん
大根葉(200g)とちりめんじゃこ(1パック・35g)で、ごはんの友を作りました。今回のお助けおかず´ごはんの友´は、胡麻油を使わずサラダ油仕上げです。ぶなしめじ、しば漬けを刻んだもの、炒り白胡...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10580361)
- 2010/12/13 UP!

-
げんげんさん
2010/12/23 UP!
こんにちは!しば漬けを合わせるアイデア、お借りしました^^ぴ代さんみたいに豪華ではなく、大根葉としば漬けだけです。かつおぶしと醤油、白ゴマ、ごま油で炒めました。しば漬けと大根葉、ばっちりでしたよ!いいアイデアをありがとうございました^^
thanksコメント:
げんげんさん、お作りいただきまして、ありがとうございました。(U▽U)かつおぶし、大根の葉と合いそうですね♪。大根の葉シーズンが続くので、かつおぶし試してみたいです。

-
カシェットさん
2010/12/22 UP!
ぴよさん、こんにちは☆我が家は大根の葉っぱとじゃことゴマだけですが、温玉を乗せてみました♪美味しかったで~す☆
thanksコメント:
ラブkomeさん、お作りいただきまして、ありがとうございます。(u▽u)とっても、嬉しい♪です。温泉たまご付き♪よいですね。とろっ♪とたまごに、惹かれています。(∂▽∂)今度、私も温泉たまご付きにしてみたくなりました♪。
↑「大根葉とちりめんじゃこのごはんの友」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP