Junko さん
2010/09/19 UP!
お好み焼き、大好きです♪うどんの切り落としで作るお好み焼きはボリュームがあって、家族のご飯には最適デス。写真を見てるだけで食べたくなってきました~。今日も素敵なレシピをありがとうございます(^^)
ひろくんままさん
2010/09/18 UP!
ほ~~~うどん(ソーメン)の切り落としの部分でお好み焼きですか。美味しそうですね!!!見た目、普通のお好み焼きと変わらない~食べてみたいですね!!
ゆんさん
2010/09/18 UP!
こんばんは~うどんの切り落とし部分の入ったお好みおいしそうですね!!何とも食感がたまらなさそうです!!そうめんでもやっぱりおいしそうです~~~
↑【 kikinekoさんの手延べうどんバチのお好み焼き 】 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP