カンパチ漬け丼 冷たい出汁がけ レシピ

カンパチ漬け丼 冷たい出汁がけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ruriさん
ruriさん
オツマミ用のカンパチが残ってしまったので、漬けにして、翌日の朝食でご飯にのせて頂きました。出汁は水に昆布を入れて冷蔵庫で一晩冷やしたものです。ご飯にカンパチの漬けをのせて、冷やした昆布出汁と漬けのタ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11238842)
  • 2011/07/13 UP!

他の昆布のレシピ(47,460件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カンパチ漬け丼 冷たい出汁がけ by ruriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP