【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

■柔らか鶏むね肉の甘辛炒め

■柔らか鶏むね肉の甘辛炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
よねさん
よねさん
パサつきが気になる鶏むね肉ですが、しっかりお酒(料理酒)で揉み込む&片栗粉をまぶしてから炒めると気になりません♪舌触りもツルン♪調味料を濃い目にしてあるので、白米にぴったりなおかずです!そして、...
  • (ID: b1733226)
  • 2009/05/31 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑■柔らか鶏むね肉の甘辛炒め by よねさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP