【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レシピ---卵黄で作るパラパラ・チャーハン(中華料理)/青山徳弘氏(青山窯)の皿(更紗柄) レシピ

レシピ---卵黄で作るパラパラ・チャーハン(中華料理)/青山徳弘氏(青山窯)の皿(更紗柄)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
takeoさん
takeoさん
レシピ---卵黄で作るパラパラ・チャーハン(中華料理)/青山徳弘氏(青山窯)の皿(更紗柄)一工夫で簡単に出来るパラパラ・炒めご飯。卵黄だけで作るから黄色がとても綺麗。・卵白だけがあまるかも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13659011)
  • 2013/09/19 UP!

他のハムのレシピ(48,612件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レシピ---卵黄で作るパラパラ・チャーハン(中華料理)/青山徳弘氏(青山窯)の皿(更紗柄) by takeoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP