【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

甘くてジューシーな大玉の茨城梨「恵水(けいすい)」ガブリシャス!イバラキ!

甘くてジューシーな大玉の茨城梨「恵水(けいすい)」ガブリシャス!イバラキ!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
☆あっこ☆さん
☆あっこ☆さん
茨城県オリジナル品種の梨「 恵水 (けいすい) 」が届きました! 大玉で糖度が高くて、ジューシーでシャリシャリ~♪     実は茨城県は、全国2位の梨の産地なのだそう。 8月から「幸水(こうすい)」...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18177727)
  • 2019/09/24 UP!

他の梨のレシピ(4,918件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑甘くてジューシーな大玉の茨城梨「恵水(けいすい)」ガブリシャス!イバラキ! by ☆あっこ☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP