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自然発酵3回目

自然発酵3回目
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happyママさん
happyママさん
今日も生地捏ねと一次発酵まではホームベーカリーにお任せして二次発酵は室温でしました本日はわけあってベンチタイムが普段20分のところ1時間もの時間を取り二次発酵は室温25℃で、発酵時...
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  • (ID: b13388469)
  • 2013/06/07 UP!

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カナルセットさん

カナルセットさん  2013/06/08 UP!
おはようございます♪今日もおいしそうなパン~!!もう見てるだけでふわふわなのがよくわかります!これは朝食に食べたいですね^^旦那様、おもしろいです(笑)私の弟と同じことをおっしゃってる(笑)

お返事: 月曜日の初石窯焼きまで、なんとか自然発酵を安心してできるようにならなくては!と毎日挑戦しております^^

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