【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

栗の渋皮煮。甜菜糖ブランデー&黒糖ラム。 レシピ

栗の渋皮煮。甜菜糖ブランデー&黒糖ラム。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Rouさん
Rouさん
待ちに待った栗の季節到来。3年前くらいから、渋皮煮は利平栗を使うことにしてる。甘みが強くて大きくて、肉質も私好み。今年は、熊本県のものを取り寄せて2種類の渋皮煮を作ってみたよ。*甜菜糖と...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11509055)
  • 2011/10/09 UP!

他の栗のレシピ(14,731件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑栗の渋皮煮。甜菜糖ブランデー&黒糖ラム。 by Rouさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP