あさイチ 牡蠣フライ レシピ

あさイチ 牡蠣フライ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 16
Bon Bonさん
Bon Bonさん
NHKあさイチ よりこれからが食べ頃!カキ料理決定版~材料~カキのむき身12コ小麦粉適量生パン粉適量バッター液卵1個小麦粉大さじ3水大さじ2分の1塩水1リットルに対して30グラム...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16601029)
  • 2017/01/31 UP!

他のカキのレシピ(4,323件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あさイチ 牡蠣フライ by Bon Bonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP