ゼンマイの重曹なしのアク抜き レシピ

ゼンマイの重曹なしのアク抜き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Bon Bonさん
Bon Bonさん
ゼンマイの重曹なしのアク抜き(はなまる子さんのレシピより)いつもゼンマイのアク抜きは前の晩に重曹で茹でて蓋をして一晩冷ましておいていました。でも、この方法。食べたい!と思った時にできないんです。ʅ(...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14286805)
  • 2014/05/12 UP!

他のわらびのレシピ(2,508件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ゼンマイの重曹なしのアク抜き by Bon Bonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP