圧力鍋の「高圧」と「低圧」で、牛スジを茹で比べてみた

圧力鍋の「高圧」と「低圧」で、牛スジを茹で比べてみた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
圧力鍋研究家 さいとうあきこさん
圧力鍋研究家 さいとうあきこさん
今日もブログにご訪問くださり、ありがとうございます。日々、圧力鍋でお料理してますが、時々、こんな実験をします。同じ食材を、高圧と低圧で、調理してみる。という実験。今回は、牛スジ肉。一度茹でこぼして、食...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17979899)
  • 2019/05/03 UP!

他の鍋のレシピ(215,675件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑圧力鍋の「高圧」と「低圧」で、牛スジを茹で比べてみた by 圧力鍋研究家 さいとうあきこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP