【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チンジャオ豚ロースー@ピリ辛豆板醤♪(献立・肉)

チンジャオ豚ロースー@ピリ辛豆板醤♪(献立・肉)
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう!
machiさん
machiさん
(材料) 豚ロース 2枚 細切り ピーマン 4つ(細切り) もやし 適宜 ◎醤油 小さじ1〜2 ◎塩コショウ 少々 ◎豆板醤 適宜(お好みで) 豚肉の下味:塩コショウ、酒、醤...
  • (ID: b2322240)
  • 2010/01/08 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑チンジャオ豚ロースー@ピリ辛豆板醤♪(献立・肉) by machiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP