【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

明けまして♪レンコン枝豆餅@米粉を使ってモッチり感UP!

明けまして♪レンコン枝豆餅@米粉を使ってモッチり感UP!
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう!
machiさん
machiさん
(材料)5個程度 れんこんの水煮 1本 枝豆 適宜 ◎塩 ひとつまみ ◎米粉 小さじ2 弱 ◎片栗粉 小さじ2 弱 ◎生姜のすりおろし 少々 ごま油(作り方) れんこんを摩り下ろ...
  • (ID: b2305107)
  • 2010/01/01 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

【生クリーム不要!】酒粕トマトクリームパスタ

【生クリーム不要!】酒粕...

白菜の消費に♪簡単・白菜コールスロー

白菜の消費に♪簡単・白菜...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑明けまして♪レンコン枝豆餅@米粉を使ってモッチり感UP! by machiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP