ほぼ白菜の水分でクリームシチュー レシピ

ほぼ白菜の水分でクリームシチュー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
らずべりーさん
らずべりーさん
白菜大量消費メニュー。お鍋一杯の白菜がしんなりして水分を出すので、そこに生クリームを入れて作るルー不使用のシチューです。◆白菜を焦がさないように厚手の鍋を使用すること。とにかく始終とろ火で煮込み...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15670208)
  • 2015/11/29 UP!

他の白菜のレシピ(47,300件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ほぼ白菜の水分でクリームシチュー by らずべりーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP