生ハムと焼き茄子の冷製カルボナーラ レシピ

生ハムと焼き茄子の冷製カルボナーラ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
Keithさん
Keithさん
冷製カルボナーラ試作で~す完成度95点!味は合格!くせになりそうです!あとはちょこっと濃くとビジュアルかな!^_^このままでもかなりいけます!ハチミツの甘みとパルミジャーノの塩気がぜっぴん!^_...
ブログ記事を読む>>

他のサーモンのレシピ(18,592件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生ハムと焼き茄子の冷製カルボナーラ by Keithさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP