【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

"10分火にかけて、10分置くだけ"でお米が炊ける土鍋(動画レシピ) 動画あり

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
オチケロンさん
オチケロンさん
AKOMEYAのオリジナル「有田焼 黒釉土鍋」は10分火にかけて、10分そのまま蒸らすだけでお米が炊けるんです!しかも、火加減の調整をせずに、最高級炊飯器同等のふっくらとしたお米が炊けるんです!!!ま...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15613183)
  • 2015/11/03 UP!

他の米のレシピ(98,499件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

マグロとアボカドの生春巻き☆野川の桜ライトアップ2019!

マグロとアボカドの生春巻...

インゲンとトマトのサブジ。

インゲンとトマトのサブジ...

3月メニュー

3月メニュー

海老とホタテと野菜のシチュー  4・25・2012

海老とホタテと野菜のシチ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑"10分火にかけて、10分置くだけ"でお米が炊ける土鍋(動画レシピ) by オチケロンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP