"10分火にかけて、10分置くだけ"でお米が炊ける土鍋(動画レシピ) 動画あり

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
オチケロンさん
オチケロンさん
AKOMEYAのオリジナル「有田焼 黒釉土鍋」は10分火にかけて、10分そのまま蒸らすだけでお米が炊けるんです!しかも、火加減の調整をせずに、最高級炊飯器同等のふっくらとしたお米が炊けるんです!!!ま...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15613183)
  • 2015/11/03 UP!

他の米のレシピ(277,409件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑"10分火にかけて、10分置くだけ"でお米が炊ける土鍋(動画レシピ) by オチケロンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP