【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あまった卵白で

あまった卵白で
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
Hiroさん
Hiroさん
ここ最近、カスタードクリームを作ることが多いので卵白があまるのですが、そんな時よく作るのがクロッカン! こちらは、なかしましほさんのレシピですとーっても簡単であっという間に作れてしまうの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13053000)
  • 2013/02/08 UP!

他のかぼちゃのレシピ(51,197件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
フェリーチェさん

フェリーチェさん  2013/02/11 UP!
hiroさん☆はじめまして。ブログ拝見しました。美味しそう!どうぞよろしくお願いします♪

お返事: la feliceさん、はじめまして♪コメントありがとうございます~!!こちらこそ、どうぞよろしくお願いします!

いに(Yini)さん

いに(Yini)さん  2013/02/08 UP!
Hiroさん、かしこいですね。うちは、余った卵白をパン生地に入れたり、あとは、肉を炒める前卵白と一緒に捏ね捏ねして肉が柔らかくなるように使っています。今度クッキーを作ってみたいですね。

お返事: お肉コネコネもいいですね~!私も今度やってみます!

↑あまった卵白で by Hiroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP