牛肉の小包 レシピ

牛肉の小包
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 41
mifitaさん
mifitaさん
牛肉、日本みたいな霜降りは普通には手に入りませんがこれに慣れると美味しいお肉は肉本来の味がして脂身がなくてもウマ~。そんな赤身っぷりの良い?お肉にスモークリコッタ(その名の通りリコッタ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b13278971)
  • 2013/04/29 UP!

他の肉のレシピ(260,752件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かなぱんさん

かなぱんさん  2013/04/30 UP!
こんにちは♪うわあ~~~^0^これ、すっごくおいしそうです!!食べたい!!

お返事: ありがとうございます♪煮込んだお肉は脂身が無いお陰で赤身本来の旨みが凝縮でした。時間かかるのでタマには良かったでっす。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牛肉の小包 by mifitaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP