自家製パンチェッタ(塩豚)2日目 レシピ

自家製パンチェッタ(塩豚)2日目
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
BMさん
BMさん
パンチェッタの続きです。あれから2日間、冷蔵庫に入れっぱなし・・・昨日の晩、1度だけヒックリ返しただけです。そうする事で、漬かりが均等になるらしいですwドリップが少しだけ出ていました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b11044723)
  • 2011/05/15 UP!

他の自家製のレシピ(37,207件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
土屋恵利さん

土屋恵利さん  2011/05/16 UP!
こんにちは♪食べてキレイ思いエッセイなブログ~土屋 恵利~です♪レシピブログでいつも拝見していますが今日がお初コメントです♪パンチェッタがお家できたらめちゃ嬉しい~♪出来上がりが楽しみです(≧∇≦)☆ミ凸ヽ(^-^)おいしそポチッ♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製パンチェッタ(塩豚)2日目 by BMさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP