【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんこ1961さん 2014/01/19 UP! 湯もり、ケンミンショーでやっていました。讃岐うどんは、同じ感じなら、湯もりのように丼にいれてつけ汁につけて食べる釜揚げが多いですね。湯がなくて麺だけ入れてのぶっかけも冬の定番です。吉田うどんも一度食べてみたいです。
お返事: あんこ1961さん>おはようございます^^ケンミンショーでやったんですね!讃岐とはまた違い、田舎の太い固いうどんてイメージですが、なかなかのもんですよ♪お近くへ行った際にはぜひー★
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう352件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう13件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
↑吉田のうどん ~湯もり~ by さくらこまちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP