【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんこ1961さん 2014/01/19 UP! 湯もり、ケンミンショーでやっていました。讃岐うどんは、同じ感じなら、湯もりのように丼にいれてつけ汁につけて食べる釜揚げが多いですね。湯がなくて麺だけ入れてのぶっかけも冬の定番です。吉田うどんも一度食べてみたいです。
お返事: あんこ1961さん>おはようございます^^ケンミンショーでやったんですね!讃岐とはまた違い、田舎の太い固いうどんてイメージですが、なかなかのもんですよ♪お近くへ行った際にはぜひー★
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑吉田のうどん ~湯もり~ by さくらこまちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP