おから入りハンバーグのトマト煮こみ レシピ

おから入りハンバーグのトマト煮こみ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 36
さくらこまちさん
さくらこまちさん
さくらこまちです。写真フォルダを少し整理していたら、こんな写真が。。。『まぶしいぞぉ!ごらーー 』と、こまちさん猫ちゃん写真をUPしているブロガーさんたちはほんとにかわいく写真撮れていま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b13324648)
  • 2013/05/16 UP!

他のハンバーグのレシピ(30,412件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん  2013/05/20 UP!
おからのハンバーグって・・・おからが200グラムも入ってるのですね♪すごい!!それもトマトで煮込んでとっても美味しそう!!カロリーも低くて~なんだか理想的!家のメタボダーリンとか絶対いいよね!おいしそうだし!凸凸

お返事: うさぎぴょん♪ちゃんおはようございます♪ハンバーグ自体の食感は、さっぱりしていて、鶏で作ったかのような感じです^^ソースをこってりにしてもカロリーが少ないので、いいと思います★ぜひぜひ~★

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おから入りハンバーグのトマト煮こみ by さくらこまちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP