韓国料理:辛いスペアリブ レシピ

韓国料理:辛いスペアリブ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ジンちゃんさん
ジンちゃんさん
1.血が抜けるように水に入れ2-3時間置きます。2.血が抜けたスペアリブを水に入れ、香辛料(ねぎ、たまねぎ、コショウ、にんにくなど)を入れ20分ほど煮ます。3.水を捨ててスペアリブ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分

関連キーワード

  • (ID: b12841473)
  • 2012/11/24 UP!

他のスペアリブのレシピ(5,444件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑韓国料理:辛いスペアリブ by ジンちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP