韓国料理:ズッキニジョン レシピ

韓国料理:ズッキニジョン
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ジンちゃんさん
ジンちゃんさん
韓国のズッキニ~エホバク(애호박)~エホバクはズッキニより水分が少なめで硬いです。また、中身が少し黄色ぽく見えます。韓国ではこれをチゲに入れたり、焼いたり、ナムルで作って食べますが、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12787787)
  • 2012/11/06 UP!

他の卵のレシピ(232,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑韓国料理:ズッキニジョン by ジンちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP