ジュンジュンさん
2013/12/11 UP!
あみっくさん♪安納芋が豚汁に入っているだけでも豪華やのに肉団子まで入っているんですねー!毎回肉団子入れたいって思うほどおいしいって聞くと、私も入れてみたい!肉団子を作るのは一手間かかるけど、そんな豚汁食べたことないんで興味深々です!こないだの蓮根+明太子も作りたいし、作ってみたいものが山盛り^^調理実習で手打ちうどんにも驚きましたー!お出汁とったりするのもいいですね^^
お返事: ジュンジュンさん、おはようー☆豚汁に肉団子、私もお初だったのだけど、なかなかいける!肉団子はお鍋なんかでも、醤油系の味で食べる事が多かったのだけど、お味噌もいいわあ。調理実習、私も聞いたときはちょっとびっくり。でも工程とか聞いてると、皆でやると楽しそうだし、実習に意外に向いてるメニューなのかも?!
↑12月11日 水曜日 具沢山豚汁&りんご2種 by あみっくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP