【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

11月28日 木曜日 ゆかりと自家製海苔なめたけおむすび&炒り鶏 レシピ

11月28日 木曜日 ゆかりと自家製海苔なめたけおむすび&炒り鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 26
あみっくさん
あみっくさん
木曜日は、ぎゅーぎゅー詰め込み弁☆今日は校外学習で、化石掘りに行くとのことで、食べやすい弁当にしてーと言われて、プラ容器におむすび。11月28日 木曜日・おむすび2種(ゆかり&自家製海苔梅なめた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13849414)
  • 2013/11/28 UP!

他の海苔のレシピ(36,417件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ジュンジュンさん

ジュンジュンさん  2013/11/29 UP!
あみっくさん、おはよう♪水曜は散々やったんですね(笑)あるあるー、そんな時^^どんまい!←古い、笑サルボ恭子先生ってストウブのレシピ本とかだしてはる人ですよね?料理教室やってはるんやー!あみっくさん行ってきたんですね!わー、記事アップ楽しみにしてます!前記事のラザニア!すごいですね!パスタマシーンで作るのかと思いきや、フライパンで焼くんですね!とってもおいしそうでした♪

お返事: ジュンジュンさん、おはよー!私がいつも通ってるお花の先生とサルボ先生がお友達で、こちらに遊びに来られてたのよー。で、内輪だけのレッスンをして頂けて、めちゃラッキーだったの!!先生のレッスン、すっごく有意義で楽しかったので、東京に通いたいなあ。。あ、ストウブ欲しくなったのは言うまでもなし!!ラザニア、粉ものお得意のジュンジュンさんにも作ってもらいたいわ〜。モチモチで超美味しいのよー。

↑11月28日 木曜日 ゆかりと自家製海苔なめたけおむすび&炒り鶏 by あみっくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP