いもさん
2012/12/01 UP!
chimomixさん、こんにちは^^柿は、あっという間に柔らかくなる時がありますね。料理に使えるとは、流石ですね♪林檎よりも自然な甘味と香り、栄養麺でもいいものですから。美味しそうで食が進みます♪どんどん寒さが厳しくなっていますので、風邪引かないように気をつけて、楽しい週末を♪♪
お返事: いもさん、こんにちは。コメント頂きありがとうございます。今回初めてお料理に柿を使いましたが、デザートとしてでなくても美味しい事を発見したので、また使ってみようと思います。いもさんもどうぞ風邪ひかれぬよう、お体にお気をつけて!!良い週末をお過ごしくださいね。
↑キャー、先週購入の柿がやわらかい!! by chimomixさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP