【サーモンの前菜 新玉葱のマスタードマリネ添えの日】

【サーモンの前菜 新玉葱のマスタードマリネ添えの日】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
こまちままさん
こまちままさん
大好きな新玉葱。淡路産は特に甘いので、この時期は生のままいただいています。今日は粒マスタードをきかせたマリネにしていただきました。トロリとしたサーモンに添え、一緒に口にすると爽やかな風味に^^...
  • (ID: b12243098)
  • 2012/05/16 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のマリネのレシピ(24,663件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【サーモンの前菜 新玉葱のマスタードマリネ添えの日】 by こまちままさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP