【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

薄力粉、強力粉、farina"0",farina"00"

薄力粉、強力粉、farina"0",farina"00"
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
utakoさん
utakoさん
小麦粉パンにもなれば、パスタ、ケーキにもなる、とろみつけにもなるし、天ぷら用の衣にも。万能の粉。料理教室に同行すると手打ちパスタをつくるとき・・・「00ってことは、薄力粉ですか?」ピザを作るとき・・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2638914)
  • 2010/04/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑薄力粉、強力粉、farina"0",farina"00" by utakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP