米粉の「お焼き」の作り方。 つぶ餡、高菜の焼き餅のレシピ レシピ

米粉の「お焼き」の作り方。 つぶ餡、高菜の焼き餅のレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SunVerdirさん
SunVerdirさん
おやきの作り方を画像で紹介するページご飯にも、お菓子にもなる食べ物、お焼き。 小腹がすいた時の、おやつとして重宝することも。もっちり感が強くなる、米粉で作ります☆【 材料 8個分 】  ( 完成...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10853388)
  • 2011/03/08 UP!

他の米のレシピ(94,450件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑米粉の「お焼き」の作り方。 つぶ餡、高菜の焼き餅のレシピ by SunVerdirさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP