自己紹介
サラリーマン兼、料理研究家。野菜ソムリエ。料理企画体「Savao.Lavo(サバオ・ラボ)」主宰。「ちょっぴり癒されるふだんごはん” いやしめし ”」をコンセプトにレシピ開発、料理イベント開催を中心に活動中。
お料理モットー
ちょっぴり癒されるふだんごはん。「いやしめし」をテーマに日々料理しています☆

サラリーマン兼、料理研究家。野菜ソムリエ。料理企画体「Savao.Lavo(サバオ・ラボ)」主宰。「ちょっぴり癒されるふだんごはん” いやしめし ”」をコンセプトにレシピ開発、料理イベント開催を中心に活動中。
ちょっぴり癒されるふだんごはん。「いやしめし」をテーマに日々料理しています☆