【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツは太目の千切り 鍋にキャベツ、ザワークラウト、ローリエ、具材の高さの半分ぐらいの水200cc程、ブイヨンを入れ 蓋をして 煮立ったら、中火で15分 蒸し煮する
キャベツが柔らかくなったら塩、こしょう、辛子で味を整えて ソーセージを入れて 1分ほど火を入れる
好みで粒マスタードと共に召し上がれ!!
蒸し煮で味の旨味がグ~~んと引き立ちます!! お子様には辛子を控えめに でも!! 意外にいけるんですよ!♪ 発酵食品で元気に!
記事のURL:http://ameblo.jp/k-mari-sarah/entry-10859284924.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑キャベツとザワークラウト・ソーセージ蒸し煮♪ | レシピブログTOP