【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

料理学校の先生に教えてもらった「臭み消しにネギと生姜を入れるときのコツ」

料理学校の先生に教えてもらった「臭み消しにネギと生姜を入れるときのコツ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ほかともさん
ほかともさん
レシピブログに参加中しています♪豚の塊肉や牛筋の下茹でをする時に、臭み消しや香り付けにネギの青い部分や生姜を入れたりしますよね。そんな時にちょっと一手間加えるだけで仕上がりが良くなると料理学校の先...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13898983)
  • 2013/12/17 UP!

他の生姜のレシピ(104,004件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑料理学校の先生に教えてもらった「臭み消しにネギと生姜を入れるときのコツ」 by ほかともさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP