【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

劇的ジューシーに!豚の塩麹しょうが焼き(「ウチゴハン」より)

劇的ジューシーに!豚の塩麹しょうが焼き(「ウチゴハン」より)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ほかともさん
ほかともさん
とんかつ用の厚めのお肉で作る、塩麹を使った生姜焼き。これ、イチオシ!タレに漬ける必要もなく、お肉に塩麹を漬けて10分で焼いて、調味液をかければOK!焼き加減だけ注意して焼いていきます。(中火にする...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12742098)
  • 2012/10/09 UP!

他の肉のレシピ(269,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑劇的ジューシーに!豚の塩麹しょうが焼き(「ウチゴハン」より) by ほかともさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP