【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

伝統400年の幻のかけろま島の純黒糖

伝統400年の幻のかけろま島の純黒糖
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
LOHASさん
LOHASさん
黒糖を日常で使うとすれば何に使いますか?(使ってますか?)主にそのままかじっていることが多いのですが、常備食として 【黒糖みつ】 を作ります。材料 水70ml・水あめ50g・粉黒糖100g 作...
  • (ID: b2234735)
  • 2009/12/04 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑伝統400年の幻のかけろま島の純黒糖 by LOHASさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP