【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ストウブで「ひろうす炊いたん」とか「鶏天」とか

ストウブで「ひろうす炊いたん」とか「鶏天」とか
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
ジュンジュンさん
ジュンジュンさん
ストウブ16cmは副菜作りに最適! この日はナス16cmでひろうす炊きました^^ グレー16cmはなめこ汁。 この2色めっちゃ萌えるー♡ メインは鶏天。レシピは こちら です♪ さ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15367980)
  • 2015/07/17 UP!

他の鶏のレシピ(196,377件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カシュカシュさん

カシュカシュさん  2015/07/17 UP!
こんにちは♪ひろうす?って思って調べたら、飛竜頭のことなんですね~、こちらではひりょうずとか、がんもどきって言ってます~(*^_^*)すべてストウブちゃんでお料理されて、どれもこれも美味しそうです♪16cm、いろいろ使えますね~、私も、楽しみで楽しみでしょーがないっ(笑)夏休み…、お母さん忙しくなりますね~、頑張って下さぁい☆

お返事: こんにちは!ひろうすって関西独特な言い方なのかなぁ?そちらはがんもどきなんですね!カシュカシュさんの16センチは新バージョンのかしら。深さが少し浅くなったのですよー。でも本当に使いやすいサイズ!夏休み、子供孝行頑張ろうと思います^^

↑ストウブで「ひろうす炊いたん」とか「鶏天」とか by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP