カシュカシュさん
2015/07/17 UP!
こんにちは♪ひろうす?って思って調べたら、飛竜頭のことなんですね~、こちらではひりょうずとか、がんもどきって言ってます~(*^_^*)すべてストウブちゃんでお料理されて、どれもこれも美味しそうです♪16cm、いろいろ使えますね~、私も、楽しみで楽しみでしょーがないっ(笑)夏休み…、お母さん忙しくなりますね~、頑張って下さぁい☆
お返事: こんにちは!ひろうすって関西独特な言い方なのかなぁ?そちらはがんもどきなんですね!カシュカシュさんの16センチは新バージョンのかしら。深さが少し浅くなったのですよー。でも本当に使いやすいサイズ!夏休み、子供孝行頑張ろうと思います^^
↑ストウブで「ひろうす炊いたん」とか「鶏天」とか by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP